幸福的颜色作文500字
幸福,永远在你身边,幸福的颜色等着你去发现。
——题记
幸福是什么颜色的?
幸福的颜色犹如蔚蓝苍穹上清澈,温暖、舒服的蓝色,犹如天使般纯洁的白色,干净、给人没有任何玷污的质感……
橙之灿烂
在青春的花样年华,橙色代表充满激情与活力的友谊,在竞争锁绕的学习环境中,是同学一个鼓励的眼神,一声“一起努力”的话语,让我们精神得到安慰,得到动力;同学,在球场上共同洒下青春的活力,在困难的时候,一个温暖的拥抱……一切的一切都让我们体会到幸福的颜色犹如橙色般灿烂。
蓝之温暖
人世间最大的温暖莫过于父母的爱,他们日复一日的用自己的爱去关心,爱护自己的孩子,每天晚上一杯热热的牛奶,回到家里一声虚寒问暖的关心,处处都洋溢着浓浓的爱意,像一杯陈年老酒,越久越香,犹如蓝色般温暖舒服。
白之纯洁
世上总有这样一些人,整天忙忙碌碌,一次又一次用爱之火去熔化孩子叛逆的心,用真诚的话语指引我们人生的方向,让我们游荡在知识的海洋中,领略到各种各样的“风光”他们有一个神圣的名字,“老师”一个个知识的传播者,他们在我们困难的时候,拉住我们一把……如同天使般纯洁,带给我们幸福的白色。
幸福的颜色多姿多彩!