20xx年暑假,我和爸爸、妈妈、姐姐、大姨还有姥姥去海南旅游。
飞机在海南的上空飞行时,我朝下一看,哇,那蓝蓝的大海如同湛蓝的天空,让人顿时有一种升入仙境的感觉。一下飞机,烈日当空,照得我的眼睛都快睁不开了,豆粒般的汗珠像刚有一盆水浇到我身上似的往下流,海南真热啊!
我们下了飞机就直接去海边游玩。我赤脚邹在沙滩上,沙子被太阳晒得火热火热的,踩上去就如同踩到火炉上那样热、那样痛。
爸爸让我去游泳,刚到海边,海水马上被大风卷起了一个大浪向我扑过来,一下子就把我打翻在地上。这个浪刚刚打完,马上又有一个浪打过来,我差一点又被打翻了。现在,我真正感觉到海水的可怕了!
爸爸说:“马上要去吃饭了,所以,赶快去坐一下游艇吧!”坐游艇的时候,我看着蓝蓝的海水,闻着海水特有的气息,觉得惬意无比。坐完游艇回到岸上后,我们就去吃饭了。
海南的景色真美丽!我还想再去海南玩!