颜色作文300字
四季各有自己的颜色,现在我这个“四季导游”就来介绍一下!
春,是绿色的,小学生作文:四季的颜色。春的到来让冬眠的万物苏醒,让大地生机勃勃,充满生机。笋芽被春雨浇醒,被春雷唤醒。桃树发芽,长出一片片嫩绿的桃叶,在微风中摇摆着身子,在跳舞、舞蹈。小松鼠在温暖的洞里伸了个懒腰,伸出小脑袋四处张望。
夏,是红色的。夏是红色的。夏天的到来使河里的小鱼、小虾更加快乐,他们在水中游泳、嬉戏、玩耍,小学三年级作文《小学生作文:四季的颜色》。人们因为炎热而游泳,和小鱼、小虾一起。因为夏天来了,他把大地晒的干干的,辛勤的蚯蚓努力地工作 。
秋,是黄色的。秋天一到,农民开始收割庄稼,果子成熟了,麦子、玉米、高粱等农作物都成熟了。农民伯伯的收获很大,脸上人出了和蔼的笑容。松鼠又开始储存粮食,等待着冬天的来临。
冬,是白色的。冬天一到,人们穿上厚厚的棉衣,防止受冻。动物冬眠了,在静静地等待春天的到来。大地白茫茫的一片美极了,有的孩子在溜冰、堆雪人、打雪仗。玩的可开心了!
这就是四季美丽的颜色!