颜色作文300字
梦是什么颜色的你知道吗梦是白色的,就像天空中的云空;梦是黑色的,就像黑夜一样。梦是红色的,像燃烧的火焰;梦是绿色的,就像草原上的草。梦是蓝色的,就像蓝色的大海。梦是紫色的,像浪漫的薰衣草我最喜欢粉红色的梦。粉色就像一场梦。粉色是梦幻般的颜色。
樱花盛开。独自躺在树下,闭上眼睛,闻闻樱花的香味,尽情享受。这时,风把我带到了另一个国家。
樱花像芭蕾舞演员一样出现在我面前,微笑着,跳着优美的舞。环顾四周,粉色无处不在。我走进了这个国家的大门。看!“芭蕾舞演员”就是表演,那个姿势;那微笑;像那样的舞蹈。我担心维纳斯看到它时会大吃一惊。还有一些歌手”,他们正在排练,声音是如此动人。突然,一阵笑声吸引了我,爱丽丝!她正在和三月兔和帽匠举行茶会。
樱花飘落,我醒了,但我仍然记得那个时候的梦。一切都像一层与外界隔离的粉红色纱布。樱花像梦一样跳舞。我的梦想是粉色的!
粉红色,樱花色;粉色,初恋的颜色;粉色,甜美的颜色;粉色,柔和的颜色。