颜色作文300字
在所有的颜色当中我最喜欢紫色了,因为在我看来紫色是梦幻的颜色,在我看来紫色就是神秘的主义者。
美丽的紫色是我心中的颜色,紫色淡淡的,不像大红色那样鲜艳,也不像黄色那么嫩,而是一个结合了所有颜色的颜色,它的颜色能看透人的心灵深处,假如你是个充满幻想的孩子,你就能在紫色的怀抱了里,轻轻张开幻想的翅膀。我爱紫色,不是因为它的颜色,而是因为它的感觉,它给人一种特殊的感觉。像3月的和风,在我的心中荡漾,它的美丽是不可言传,只可意会的颜色。
现在闭上你的眼睛想着天空,在想着紫色,你的心里就会从天空飘到熏依草田,当你看到那被风吹起来的花波,你就知道爱上紫色的感觉有多么的好了,我爱上了它,就像爱上了自己的生命一般,爱上这个世界一样,爱上写作,爱上幻想。
紫色我的梦幻颜色我爱你!