颜色作文300字
听,“秋是黄色的”,“秋是红色的”,……哟,秋在孩子们心中可是五彩缤纷的呀!今天就进入五彩的秋吧!
一片片枫叶,是那么得可爱,正如诗中所道:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”这一簇簇的枫叶正是红色秋的象征!啊!秋是红色的。
向田野望去,麦子谷粒成熟了,沉甸甸的稻子压得稻秆抬不起头来。一阵秋风拂过,田野也里掀起了丰收的金浪,让人感到秋实的美。哦,秋是金色的。
枯黄的树叶纷纷落下,有的在空中转了个圈,飞到大地妈妈的怀抱中,回报大地给它的养育之恩;有的则在空中翩翩起舞,展示她那华丽的舞姿,仿佛在邀请我和她共舞一曲哩!
秋的绵绵细雨从天而降,一展风采,抬头仰望,天空早已被她洗得碧蓝,碧蓝。倚在窗前,思绪万千,遐想无比。原来秋又是蓝色的!
秋天到底是什么颜色的?是红?是金?是黄?你能说清楚吗?
要想知道,只能亲自去体会、观察。我相信,大自然的神奇,你也会探究出来的。