Hi,My name is clouldy。嘿,这可是我刚学的,挺棒的吧!
我是一朵快乐的云,我不想栖身于城市,城市的污染太严重了,我还小,所以我喜欢游遍祖国大川。你是不是在哪也见过我呢?我很轻盈,站得也最高,当然,可不是好高骛远哦!我喜欢变,有时像一片白色的羽毛,有时像一块洁白的绫纱。咦,你不信,好,我这就变给你看,向窗外看,我要开始了。啊——哈哈,上当了吧!不要生气,开个玩笑。
人们都很喜欢我,因为我往往是天晴的象征,这都是因为外公——太阳对我的宠爱,每当我出来游玩,外公总是会伴我左右,羡慕吧!告诉你,这是羡慕不来的。
“叮”,我和兄弟撞了个满怀,把我的身子都撞变形了,望着变形的自己,我笑了,这个身子多有趣!
“妈妈,天上有棉花糖,我要吃”。听了这个孩子的话语,我掩嘴偷笑,你也许认不出这像棉花的就是我吧!嘻,我长大了,也开始上学了,我现在有一个响亮的名字——积云。好听吧?这时的我已懂事,但还是会趁暑假捣捣蛋的。瞧,我拿了外公的七彩手镯——晕,正在到处跑呢,可急坏了外公。
现在,我要正式向你宣布,我考上了国外的名牌学校——“云之园”这可是多少中华云梦寐以求的地方。你们要等我,等……等到我回来那一天!到那时,天就能自动清扫天空垃圾,净化环境……“啊!”我揉了揉眼睛,泪水不住往下掉,不要笑我哭,这是风弟弟淘气把沙子吹到我眼里了。