一个月明人静的夜晚,一段急促的电话声打破了这夜晚的寂静,爸爸接完电话后,说他要去加班,很快就会回来,妈妈则像往常一样要去守晚自习。哈哈,我心里隐藏已久的“定时炸弹”就要爆炸了。
爸爸妈妈刚出门,我便拿起手机给我的小伙伴们打电话。五分钟后,电话打完了,人也到齐了,我们便在家里开起了派对。
我的家里瞬间挤满了人,有的在享受果汁的美味,那样子可真优雅;有的玩起了“枕头大战”,一个个你追我赶,用矫健的步伐躲避着枕头的攻击;有的在我的卧室里玩着“和平精英“。我们都要把这个家嗨翻了。
当我们快把屋顶“掀翻”的那一刻,一段电话声响了起来,我拿起电话,提心吊胆的接通,原来是妈妈啊!妈妈对我说:“宝贝,爸爸和我太忙,不能回家了,你先洗洗睡吧!”听到这个好消息,我们的心里比喝了刚从冰箱里拿出来的可口可乐还要爽上几百倍。
我把茶几挪到一旁,所有人都听着最火爆的歌,跳起了魔鬼般的舞蹈,感觉就像刚从笼子里飞出来的小鸟一样,我觉得整个世界都是我的。跳累了,我们就玩起了真人版的“穿越火线”,我把我全部的“家当”都拿了出来,真是“大出血”。
玩累了,我们坐在沙发上看着《流浪地球》,我把我心爱的零食都拿出来分给了大家,真是前所未有的爽。
今天玩得可真嗨呀!俗话说得好,“老虎不在家,猴子称霸王。”