大闹天宫作文500字
小时候,我看了一部关于篮球的动画片,于是我便爱上了篮球。
那天,我跟往常一样自己在玩。爸爸在看电视,妈妈在和闺蜜煲电话粥。玩着玩着,我觉得很没有意思,这些玩具我已经玩腻了。想来想去,突然,我灵机一动,高兴地想,我可以玩篮球啊!
我偷偷跑到仓库里,轻手轻脚地走进去用我的火眼金睛,扫视四周,发现目标。“太好了!我终于可以痛快地玩一次了!”我欢快地自言自语道。
我拿着球,踮着脚,奋力一跳。“进了进了,我成功了!”我眯着眼睛,张着嘴巴,快乐地手舞足蹈起来,接着我玩的更起劲了,扭着身体,迈着小腿,“耶我又进了!”爸爸在一旁有点儿不耐烦,眼睛里燃烧着一把把怒火,眉头皱得紧紧的,说:“吵死人了,孙悟空大闹天宫啊,赶紧,别玩了,都打扰我看电视了。”我翻了个白眼,说:“切,好戏才刚开始呢,想让我停止,休想!”话音刚落,这双手,不知不觉的往厨房扔了过去,完了,玻璃杯打碎了!我刚想过去捡,可手一滑,球又弹走了。它从地上弹桌上,把我妈刚洗的碗打碎了,接着就是——筷子,勺子,茶杯……噼里啪啦,一大片一大片的东西都碎了。
妈妈在房间里大声地说:“怎么回事,什么东西掉了?”我一边整理一边吞吞吐吐地答道:“我,我,我……没什么,就那个傻…自娱自乐嘛!”
还好,这次的大闹天宫有惊无险,要不然后果不堪设想呀!