弟弟的作文500字
我家有一个淘气包。你知道他是谁吗?她就是人见人爱,花见花开我的三岁小弟弟——明泽。
他长长的睫毛下,镶着一双忽闪忽闪会说话的大眼睛。一个小鼻子站在眼睛的正下方,高兴时嘴角微微上扬,还有那胖乎乎的小脸蛋,特别可爱。
别看他年龄小,嘴巴甜,人缘好。每次带他出去玩,见到大人都是叔叔、阿姨的……叫个不停,逗的大家乐呵呵的。看见小朋友他都会想方设法的跟小朋友打招呼,交朋友。他每次交朋友的方式也很特别。这不,他正在交朋友呢!你看,他拿着蓝色的球,跑到小朋友的跟前,围着小朋友转几圈,然后笑眯眯说:“Hi,你好!我叫明泽,我们一起踢球好吗?”刚开始那个小朋友站在那里一动不动有点害羞,弟弟对着他小声地不知道说了什么,那个小朋友竟然高高兴兴的跟他一起跑着踢球去了。我看着他们玩的那么开心。我忽然很羡慕他,怎么交际能力那么强,我自叹不如,看来我得好好向他学习。
他不知什么时候起喜欢上了奥特曼,只要看到奥特曼,他就会左手掐腰,右手高高举起,嘴巴里不停的喊着“银河奥特曼、泰罗奥特曼、捷德奥特曼……”他的样子常常把我们逗的乐呵呵。看到玩具奥特曼,那就更不得了了,他就会爱不释手,不愿意放下。可见他是多么喜欢充满正义的奥特曼啊!
我这个懂事又可爱的弟弟,给家里带来了无限的欢声笑语。