《让》作文500字
爱,如溪水,浇灌你的心田。——题记
“爱是什么?”年幼的我,看到这个词之后,想道。
妈妈说过,每一个人心中都住着一位天使,她的名字叫做——“爱”。但是,有的人偏偏会糟蹋她,但是,有人会珍惜她。
妈妈说,她是我们的朋友,不会让我们感觉到孤独、寂寞;妈妈说,有的人讨厌她,把她从心里赶了出去,所以这个人就会变得很冷漠。妈妈说,她是伟大的,没有她,这个世界就会变得冷漠无情,即使有再灿烂的阳光,也不会感觉到温暖。
20xx年7月21日,北京发生了洪水。那天,我和妈妈开车从欧尚回来的时候,水已经涨的很高了。那一次灾难,有很多人失去了生命。但是,一个个天使,拉起全身湿透了的人们,把一个个生命从阎王手里夺回来。天使们,不顾自己的生命危险,而去帮助那些有困难的人们。整个北京,被爱所笼罩。
地震,同样的,天使们飞起来,煽动着纯白色的翅膀,冒着余震的危险,拯救了一条条珍贵的生命。天使们,带着志愿者们,营救被埋在废墟之中的人民,照顾受伤挨饿的人们,她们带来了许多宝贵的粮食,带来了许多大家捐赠的衣物。来自世界的人们,共同展开救援,其他的人们,守候在电视机旁边,紧张的听着最新的报道。
雪灾,天使们带着温暖的阳光,拯救被困的人群。她们的心中,是炽热的,像一团团火焰,融化了前方的雪,温暖了冰冷的世界。无言的爱,就在这个世界上,悄悄萌芽……
天使,就在我们的心中,时时刻刻温暖着我们的心。全世界的人们啊,请歌颂那勇敢善良的天使,请守护那来自我们心田的,那一抹温暖的阳光。天使的名字叫做“爱”,而天使的住所,叫做“心田”。爱,如溪水,浇灌你的心田。让爱,永驻我们的心田……