打乒乓作文500字
今天,我和林雨哥哥在太阳快要落山的时候,在六十一中学的乒乓球室里展开了一场激烈的乒乓球赛。
爸爸首先宣布我先发球。我发了一个漂亮的“擦球”,不料,哥哥马上回给我了一个旋球。眼看就要接住了,可那个球却来了个漂亮的急转弯,到手的“鱼”又跑了。这回,我也发了个旋球,哈!我想着,这回他该接不住了吧!啊!天哪!他竟然回敬了我一个扣球,我也想回敬他一个,可球却不停使唤,只往桌外飞,2:0。o,no!不过我也不情愿甘拜下风,他发给我一个扣球,我只管把它防护住。哈哈,我终于赢了一球!因为哥哥打球技术已经练了两年,我才练了半年,这次也没有什么经验,所以比分是——11:2.
哈!第二次,我终于有点经验了!一出手就来了个又旋又扣,又擦边的球,这回,我终于占了上风1:4.不过比赛还没有结束呢!我们都斗的“你死我活”,打得一发不可收拾。争得“不可开交”。我总算有了点进步,只比哥哥差了一分——7:6.又比个不停,最后结果又是哥哥11,我7.
后来,我有了很大的进步,赢的球一个比一个多,先是11比2,11比3,11比5,11比6,11比7,11比9.我相信,只要再努力,我一定能胜过哥哥!望着哥哥从四楼下去的背影,我不禁下了决心。
哈哈!这是我一次的乒乓球的趣事,那你呢?快展现出来吧!!