我来了作文500字
我有着一头乌黑光亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,一对灵敏的耳朵。我的爱好是阅读,也爱运动,比如:跑步、跆拳道、足球、篮球等等,热爱运动的我经常接受太阳的暴晒,皮肤也变得黑黄黑黄的。
我非常喜欢看书,特别是史书和那些需要耐心思考的书。有一次,老师要求我们全班都要下去玩,不可以留在班级里。虽然有老师这样说,但仍然抵挡不住书对我的引诱。我偷偷地躲在杂物间里,不让老师发现。等老师走后,我就从杂物间出来,回到座位上,拿出书,津津有味地看起来。由于我经常看史书,也就认识了不少历史人物,比如运筹帷幄的诸葛亮、统一六国的嬴政、“匈奴未灭,何以家为。”的霍去病、“过五关,斩六将”的关羽……
因为爱运动,我跑步的速度可不慢哟。有一次,体育课上,体育老师给我们测100米短跑。我们是六个男生一起跑。一声哨响,我像离弦的箭一样冲出去,把别的同学远远地甩在后面。别的同学使出了吃奶的力气,也没能追上我。我轻松地越过终点线。转头一看,还有一些同学在慢悠悠地跑来,原来,我跑得还真快!当然,跑这么快也不是天生的,也需要长期坚持训练,天刚蒙蒙亮的时候,也就是我跑步的时候。
这就是我,我就是我,一个爱看书,爱运动的男生。嗨,我来了,你们愿意和我做朋友吗?