我来了作文500字
还记得刚开学的时候,我迈着步子走进了这个看起来全新的教室。这里有着许多新的面孔,也有几个原来的玩伴。一起等待着新的老师到我们身边,和我们一起面对新的日子。在等待老师到来的时间中,也认识到了班中的每一位新同学,与他们一起聊天,但大部分时间我还是会和那些熟悉的人一起。
直到老师到来,我们回到了座位上,耐心的听着老师们的讲话,当然也要记得老师们对我们的要求和规则。
等到我们的班主任王老师开始讲话时,十分亲切的说:”叫我老王就可以了。”感觉到她不是一个老师,而是一个知心朋友一样,立即赢得了满堂笑语。为我们以后对她有了大幅度的好感。在以后的每天里,“老王”都会为我们来欢声笑语,在我们面对不常遇到的问题时会耐心的帮我们解答,让我们越发的眷恋这位美丽的老师,如同她的亲生儿女一般。这是我美好的回忆。
也曾记得有一次,我们刚参加军训,刚到营地,训练我们的教官就给我们一个下马威——让我们独自拎着自己的行李爬上楼梯去房间里,再快速换好自己的军服爬到楼下列好队形,等待教官讲话。接着开始了新的一天。在这天中我们学到许多新的东西叠被子,站军姿……最后再浑身酸痛得回到房间,立刻洗澡睡觉。四天的练习之后,开始考核。考核结束,军训也结束,我们才乘坐校车回校。整个军训,感觉累极了。这就是我那不美好的回忆以及一点美好的回忆。
我来了,新的教室,新的学习任务,还有新的记忆,和那熟悉的人们,继续为之努力为之奋斗。