吹泡泡作文400字
爸爸妈妈去上班把我一个人留在家中,我把作业早早地写完了,本来想上网玩玩游戏,结果家里却停电了,我顿时觉得仿佛失去了全世界。拿了本小说看了一会觉得还是无聊。只好打电话给我好兄弟小胖,想叫他一起去打球。不一会儿电话打通了,我说:“胖子,今天去打球不?上次输给你真是不甘心呀!”小胖笑了笑:“哈哈,我也想和你打球,不过今天不行,我要去上奥数班,下次我们再打球吧。”我说:“那好吧。”
挂了电话,我开始寻找家里好玩的东西,实在是太无聊了。找了一圈,也没发现好玩的。东西没找着,反倒出了一身臭汗,我马上打开水龙头,痛痛快快的洗了个澡。在用沐浴露时,我发现只要手上有水,抹一点沐浴露,双手摩擦一下就有许多大大小小的泡泡,将沐浴露抹在虎口处,将虎口闭合对着虎口吹一口气,就能吹出一个大泡泡。看着那一个又一个的泡泡,充满整个洗澡间真的很神奇,不过泡泡在往上飘了一会后就落下来了。我用手一戳,泡泡就破了。我感觉先吹几个泡泡,然后用最快的速度将泡泡还未落地之前戳破它更好玩,也更具挑战性。就这样,我玩了一个多小时,身上到处都是泡泡。于是我又洗了个澡,将身上的泡泡冲干净。并将浴室墙上,门上的泡泡以及地上的泡泡都清理干净,我用泡泡顺便把厕所也刷了一遍。厕所变得既干净又充满沐浴露的香气。