吹泡泡作文400字
今天,天气晴朗、阳光明媚,太阳公公边吃点心,边在天空中散步,白云姐姐在天空中慢跑,风娃娃正在给大树挠痒,我和姐姐哥哥兴高采烈地去花园里吹泡泡。
首先,我们拿着泡泡机,小心翼翼地拧开,拿着泡泡管,在泡泡水里蘸了蘸,然后轻轻地抽出来,放在嘴边,深吸一口气,鼓起腮帮子,轻轻地吹了起来,五彩缤纷的小精灵在我面前飞来飞去。
我仔细看泡泡的颜色,泡泡上的颜色有粉色、淡黄、天蓝等各种颜色。它们像彩虹的影子印在上面,也像一群可爱又漂亮的小精灵。泡泡的形状也不一样,有的泡泡像一个大葫芦,有的泡泡像一串串葡萄,还有的泡泡像一只小动物。
当泡泡越来越多时,像嬉戏打闹的孩子,又像满天飞舞五光十色的蝴蝶。泡泡吹出时,姐姐和哥哥争先恐后的伸手摸泡泡,可是有的泡泡没有碰到就破了。
这些泡泡去了很多地方旅行,有的在草丛里玩捉迷藏,有的在树上睡觉,还有的在闻花香,最后泡泡还是不小心被花穿破了。
这一天在欢声笑语中慢慢走开了,我这一天过得很开心。