湖的作文400字
老爸把GPS导航仪调好,启动汽车,把GPS卡在车窗上,我们就向着万绿湖出发了。GPS导航叽叽喳喳地说着方向,我们十几分钟就到达了目的地-万绿湖。
买门票是老妈负责,老妈买票后高兴地告诉我们:耶!暑假小朋友不用买票!
上船了,我们看见了万绿湖的水,听老妈说农夫山泉的水就是万绿湖的水。我往船下看,哇!那水,绿得,就像是一大块无瑕的翡翠,那水,静得,就像是一大面尚未被磨过的镜子,那水,净得,根本看不见一片树叶什么的垃圾。
坐船坐了大约半个小时,来到了第一个景点(一个岛)-水月湾。我们在上面玩了一下,我最喜欢的就是在那里游泳,还买了一条新泳裤,是在万绿湖里游的。玩了一个小时,又上了船。接着去另一个岛屿。岛上有座送水观音像,只有15分钟玩,我们拜了拜观音,又上船了。最后游览的是三个岛里最大的岛,叫龙凤岛,我们在那里走了走,走到了娱乐区,没啥玩,又继续往前走,看到了一些千年古松,那些松树长得奇形怪状,人们根据它们形态,起了一些名字。玩了一个小时后,又上船了。在船上,我们看到一朵云,很像一个人在打枪,太有趣了!