校园作文400字
我幻想中的校园是一个由天空部分和海底部分组成的一体化校园。
经过大型无人机我们能够自行前往天空教室。飞到天空的时分,首先便看到了漂浮在空中的大操场,操场周围的墙壁会维护大家的安全,还有天花板为大家遮风挡雨。到了天空校园门口时,会有人脸辨认系统来自动辨认身份以决议能否让你进入。当经过辨认时,门口的机器人会自动分发当天课程的教材给你。而且在天空校园有一个超级大的多功用教室,在这里我们能够上语文,数学和英语课程,那为什么多功用教室这么神奇呢?由于里面配有最先进的电子显现系统,智能语音系统和人际对话系统。
从天空教室去海底教室时,能够经过超级隧道滑下去。从宽广的天空很快又到了浩瀚的海底世界中,这一路的景色真是太好了。刚刚看到鸟儿在飞,转眼就变成了好多鱼儿在游,海底的各种植物也是十分美观呢!在海底校园,有音乐,美术和生物教室,这是由于海底风光太漂亮了,各种各样的生物发出巧妙的声音,真实太合适上这些课程了,除此之外,还有一个科学家实验室,由于海底很容易监测到地震和火山运动,所以有天灾时,科学家会帮我们启动防御系统。
我幻想中的学校真的很漂亮,除了上课的教室外,还有放松的游乐场和游泳馆,饿了累了还能够去餐厅和休息室,这样的校园你喜欢吗?