校园作文400字
在盐城市希望路上镶着一块碧玉,那就是我们的学校—盐城市实验小学。
我就在这座美丽的小学里上学,它有两公顷的面积,投资约1亿元。走进校园就像走进大学校园一样自豪。每当夏季来临的时候,学校的栏杆上就伸出了美丽的蔷薇,香飘十里,让学生的心顿时变得温馨而奔放。一走进学校,满眼是一片翠绿,有娇羞的月季花、有挺拔的松树、更有像一个绿色地毯的大草坪……生活在这校园里,每天都会赏心悦目,心旷神怡。
往前走一小段路,穿过天桥,就来到了我们天天学习的地方—教学楼。教学楼前后有三幢,每幢有四层,才入学时我们对教学楼还不熟悉,走进去就像是进了迷宫一样,常常迷路而找不到自己的班级。
清晨每当我们走进校园,就会听到琅琅读书声。在校园大路的东侧有一幢气派的楼,那就是我们的希望剧场,这个剧场可以容纳500多人,我们学校的重大活动都是在这个地方举行的,这里留下了我们许多美好的回忆。
再往里走就是学校宽大的操场,操场内圆外方,我们的各项体育活动就是在这里开展的。这个操场见证了我们一个又一个的足球比赛,成就了一个个的冠军球队,我们学校的足球队可谓是声名远扬,在全国少年足球比赛曾获得第五名的优秀奖项,我们为有这样的体育健儿而自豪。
我们的学校就像一块碧玉镶嵌在盐城的正中方!