在我们生活的这个大家庭里,每天都在变着各种各样的魔力,这个魔力无人能比!我们班有一个叫孟小平的,爱捣蛋的同学。
在这个大家庭里,我有一群可爱的孩子,我们一起玩闹,一起疯闹。
那是一个风雨交加的早晨,我在教室里写作业,突然,窗外刮来一阵大风“呼呼,呼呼”地吹着,好像要把天空中的风声给吹落了。我心想:天哪!这可能要下雨了吧,还要下雨。我的心情一下子失落起来,因为我今天是运动会,而我今天是一个比赛项目。
这天天气预报说今天会下雨。我听后心想:“今天肯定会下大雨的。可是今天不会下大雨的。”我又想:“那我就不告诉老师吧。”我心想。
可是,当天早上,下起第一场雨时,天空乌云密布,下起了倾盆大雨,我想:“今天会下雨吧?”这样的天气谁会喜欢呢。我想:“可能吧,老师说过了今天会下雨的。”
到了学校,我走进教室一看,哇!今天天气真好!老师都夸我今天的功劳好大。我心里甜滋滋的。
我们一起玩了许多游戏,有打羽毛球、拔河、跑步、拔河这些游戏真好玩!这些游戏都深深地吸引着我,使我永远也不会忘记。
这是个难忘的一天,也是我最难忘的一天,也是我最难忘的一天。