今天遇到一个长得很苗条的女老师,其实是个超级搞笑的老小孩。她姓彭,头很大。她是我初三的作文老师,我初二的作文老师是彭晓桃。他们不仅在名字上相似,而且在外貌和性格上也相似。我有点怀疑他们是双胞胎。
彭大头老师身高1米6左右,皮肤黄嫩。我想这就是我们中国人的样子。她不胖不瘦,120斤左右。她的头发总是乱七八糟的,像个鸟巢。如果她生活在野外,很多鸟会把她凌乱的头发当成现成的鸟巢。
彭大头老师额头高,有点突出。她的额头很光滑,在灯光下变得特别刺眼。彭大头老师有两条平眉,不弯不缀,还断断续续。她的眼睛就像两颗黑色的大葡萄,有时候会调皮地把眼珠转来转去,有点像狐狸想出主意时的狡猾。我想彭小姐一定戴了隐形眼镜。她就是想夸夸,在家穿。她不笑的时候嘴巴不算太大,但是笑起来好像一口就能吃下一整个西瓜。彭老师的耳朵小巧玲珑。被她乱糟糟的头发挡住后,就更难找到这些小耳朵了。必须仔细观察几分钟才能找到。我觉得这些可爱的小耳朵真的很搞笑。
彭大头老师最应该喜欢穿休闲亮色的衣服。今天,她穿了一件白色防弹外套,一件彩色连衣裙和一双漂亮的肉色高跟鞋。