我是一个活泼、开朗,热情大方的女生,圆圆的脸蛋上有两条浓浓的眉毛,眉毛下面有一双大眼睛。黑黑的短头发上还点缀着一个蓝如大海,一个红如雄雄烈火的发夹。
我叫李灵芝,今年14岁,特别喜欢和别人交朋友,性格十分开朗、活泼,还不记仇。这怎么说呢,平时我一跟同学吵架,就总喜欢说一句:“哼,不理你了!”可是,再过个三、四分钟左右,就又会和好如初。
我喜欢挑战自我,喜欢在强手之中找到自己的位置,如果胜利我会嫣然一笑,如果失败我会得到更大的动力,争取更大的成功。我看过一本书,书上说:机遇对每个人都是平等的。但成功只给有准备的人。而这个准备,就是一个自我提高、自我完善的过程。只要你为自己选择的目标去奋斗了,你的生活就会充满快乐。
我的爱好十分广泛,例如弹电子琴、打电脑、唱歌、听音乐、看书。。。。。。我的专长是弹电子琴和唱歌。虽说我的爱好多,但小书迷一直是我的雅号,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,看书是我最大的爱好,再书里我找到了许多乐趣。
人无完人,我自然也会有缺点。我的数学很差,每次考试都在80左右徘徊,无论多努力,成绩还是上不上去。英语只通了9窍,一窍不通。
我一定会继续努力,这就是我,一个活泼开朗、热情大方,不会为一点小事计较的女生!