冬哥哥走了,春姑娘迈着轻盈的脚步来了。
那天,我和爸爸来到太行山脚下。太行山下有一条弯弯曲曲的小路,像一条粗大的蟒蛇。
小路两边有一些刚发芽的嫩绿的小草,像战士们穿着绿色的军装,趴在地上在打仗一样。小路两边还有桃树,每棵桃花树上开着成千上万的花儿,粉红色的桃花像小蜜蜂的舞裙一样。
天空中飘浮的白云,像一大团一大团的棉花,还像雪山爆炸了一样。
接着,我和爸爸登上了太行山的一座山峰上。从山上往下看更壮观,美丽的风景尽收眼底。山坡上有白色的绵羊和棕色的绵羊,它们都在津津有味地吃着美味的嫩草呢!不然的话,它们也不会那么肥嘟嘟的。
周围还有一些大树,树上开着白色的花,像刚下过雪似的。
我和爸爸又来到山谷,那里有着一大片油菜花,阳光下,油菜花金黄金黄的,像铺了一大片金子。油菜花中间还夹杂着许多其它的花,有粉红的、有紫色的、有红中透白的、有粉中透白的……五颜六色,太漂亮了。
不远处还有一个湖泊,湖水清澈,湖周围是黄色的沙子。湖边有一个牌子,上面写着“水深,禁止游泳”。湖边有一片深绿色的松树林,郁郁葱葱、长势茂盛。
这次游玩欣赏到如此美丽的景色,真是太高兴了。