欲望作文400字
如果说,地球是一个美丽的王国,那么每个人的心愿,理想,幸福等一连串美好的欲望,都会点燃起一盏灯,或纯洁,或污浊,或明亮,或黯淡,飘舞着,在这片晶莹剔透的国土上,腾起了地球村那湛蓝而高远的天空……
我的欲望是当一名科学家,造福人类,虽然现在科技发达了,但它并不能满足所有人的心愿,我想……
当我在电视上看见缺水儿童无助地喝着脏水时,我心酸极了,我想制作一台清水器,把污水、海水、废水等不能饮用的水放进机器里,几秒钟就能变成可以直接饮用的清水,那些废渣经过处理,入土为肥料,生长出来的农作物不仅茁壮成长,而且绿色环保。这种机器叫做清滤器,农业生产和水站都要靠它噢!
拖地是一个既麻烦又劳累的活,为了使地板干净,又不让人们劳力费神,我想要发明一种自洁地板,它会根据春、夏、秋、冬的季节而改变地板颜色的深浅,地上如果有什么脏东西它会自动浸入一个管道里,管道自动把脏东西传入垃圾收集箱里,收集箱自动把垃圾送到附近的垃圾处理站。