欲望作文400字
在这个世界上,人的欲望是无穷无尽的,人是贪婪的,这个欲望是不可满足的,也是满足不了的。我也承认,自己无法控制住自己的欲望。
记得曾有一次,自己是自小便是个吃货,那天去到学校,看到别人都有爸妈接送,而且还会给他们自己想要吃的东西,我很羡慕,但自己明白爸妈工作本身就很辛苦,更加不可能来接送自己,但天天如此,看到他人都有父母接送,我很羡慕,但内心的理智打败了荒唐的想法。
但内心的爆发就在那天,阳光明媚,是那天的天气,我一直以来,在班上都我行我素,不会太考虑他人的想法,终于,有一个小女孩来跟我打招呼,我碍于礼貌说了声你好,之后她蹦蹦跳跳走了,后来我才知道,自己被当成筹码了。
一怒之下,过去打了那个女孩一个巴掌,那个女孩愣了愣,说:有娘生,没娘养的,你凭什么打我?我自知理亏,走了。
回去一直哭,自小,爸妈就不在我身边,去外地打工,从小跟着奶奶生活,但奶奶身体不好,爸妈偶尔也回来一次,但不久就又走了,那天,我偷了奶奶的钱,去请同学,我自知理亏,但也没有办法,我真的不想被别人孤立。