我的作文400字
有一双乌黑光亮的眼睛,看上去炯炯有神,脑袋圆圆的,浓黑的眉毛,高而端正的鼻子,看上去又聪颖又秀气。
我瘦瘦的、高高的,看上去呆呆的,但我却是个体育全能王。先说跑步吧,我一跑起来奔如骏马,无人能敌,从1—3年级我还是班上的体育明星呢?踢足球时,我又是一个英勇善战的老将,只要是传给我的球,十个人难挡;打篮球时,由于我身高的优势,在扣足足有1.75米的篮球篮时我轻松ok;滑冰时,我轻如蛟龙,在滑冰场里滑来滑去,一会儿来个s形转弯,一会儿个来个飞天落花……
我不仅是一个体育全能王,而且还是个勇敢的人。在一次春游中,我们进入勇气岛,刚一进门,几名女同学就以哭泣而放弃,我带领着几名男同学一起走向终点,哪知我们竟走到了墓地,男同学吓得哇哇直叫也放弃了。只剩下我一个人往前走,走着,走着,前面有两个路口,该往哪个路口走呢?我着急了,对了,不是有指南针吗?找开一看,可看不明白,只好凭着感觉往外走,终于走出来了,我高兴得跳了起来。这时我才觉得累得要命,坐在地上一连喝下了几杯水。