妈妈作文400字
我的妈妈是一个好妈妈。
我的妈妈天生就有一个白白的身。长长的头发。
有一天,我和妈妈去公园玩,我没去玩了碰碰车,过山车,溜冰,旋转木马……我们回家时,妈妈发现一个小女孩儿正在哭。妈妈连忙跑过去,而我正在小河边看荷花。,妈妈说:“小朋友,你为什么哭呀?”小女孩说:“我找不到爸爸和妈妈。”我的妈妈立刻从包里拿出手机就说:“你家人的电话号码是多少?”小女孩儿说:“13538……”过了几秒钟,小女孩的妈妈终于接电话了。妈妈说:“你叫什么名字呀?小女孩儿说:我叫毕紫妍。”妈妈说:“喂,您好,您是不是毕紫妍的妈妈呀。”无丢啦?是的,您有什么事吗?您看见我家紫妍了吗?紫妍妈妈说。我妈妈说:"紫妍就在我身旁,我把她送到大门口吧!”紫妍妈妈说:“好的,麻烦了。”妈妈说:“不麻烦好了,那我们大门口见。”妈妈叫上我,我们就去了大门口。我们到了,大门口把钱交给了他的妈妈。我们就走了。妈妈说紫妍再见了。
妈妈真是一个乐于助人的好妈妈。我爱我的妈妈。