妈妈作文400字
妇女节到了,很多孩子都在用行动让妈妈开心,我也是这样的。
这天,我放学回到家,第一件事就是想:怎样才可以让妈妈过好这个节日。我苦思冥想,终于想到了个好办法,先不告诉你们。
妈妈下班回家,我赶紧让妈妈坐下来休息,又泡了蜂蜜水端给妈妈喝,再帮妈妈捶捶背,妈妈脸上立即浮现出了笑容。吃完饭,我就神神秘秘闪进房间。我拿起一张硬板纸,费力地剪成书形,我又 拿起一些糖果包装纸,剪成心形、花形、蝶形……粘贴在封面上,再在封面上写上“妇女节快乐!”又在反面画上:烟花,人群。在中间写上“HAPPY!”然后进入正文:
妈妈:“其实你很漂亮,因为过去的时间里,是你默默地付出。就算我的作业很多,可能要做到很晚,你依然陪着我。妈妈,我爱你!”
终于写完了,我轻手轻脚地把贺卡递给妈妈,妈妈看完,感动地流下了眼泪,她轻轻抱起我,我们母女紧偎在一起,妈妈笑了,我也开心地笑了。
今天,我和妈妈过得很开心,你们呢?