放手作文400字
夜,很静,很静,一个人独座在窗前看着星星,心里有许多的不快,我不知道自己到底是怎么了,感觉很累,很累。
一段友谊将破裂,一个诺言将实现。我到底应该选择什么?选择友谊,放手诺言,我将失信选择诺言,放手友情,我将失去一个朋友,我该怎么办?星星你能告诉我吗?我迷惘了,我不知去向了,我找不着北了!
面对友情,我不敢放手,但也不敢再去争取,因为我有过失败,有过放手的失败,有过失去了我的快乐,却也没有能够换回友谊的失败。
夜,还是死一般的静,天空好大好大,我是否也应该把我的心放宽,失去那个诺言,再一次的挽回友情呢?
是的,我想好了,我做出了选择,我选择了放手诺言,重新赢得友谊。
已是黎明,我不知道黎明签定曙光是否会为我带来什么。
天微微亮,我的心也许是因为选择而变的高兴起来。
一天的上午我将我的决定告诉了我的朋友,朋友笑了,我们还是朋友,我们还可以再一次的去遵守那个诺言。
下午,我们在一起,很开心,我想告诉全世界,学会放手,也许你会有所失去,但你换回的,留驻的却要比你失去的多的多。冷静的坐下来想一想,不要太过于急,就做出决定。
心情好得不得了!