惊喜作文400字
星期天,国王去森林超市买东西,因为第二天是王后的生日,国王准备给王后一个惊喜!这家森林超市有卖树皮、树根,还有……他走来走去,看来看去,终于看见了比较好的礼物,那就是松鼠!可国王想了想说:“王后的生日送松鼠没有一点仪式感,要有仪式感才行,而且王后的生日送松鼠一点儿都不合适!”他认为这家超市是专门卖他不需要的东西,便气呼呼的走了!
然后,国王去到了另一个森林超市,他这回没那么傻了,他先看了看超市的牌匾,看到这家森林超市是卖他需要的东西,国王想一定不会让我失望的。果不其然,国王一进去就看到了美丽的玫瑰花,火红的花瓣,淡黄的花蕊,绿油油的叶子,美极了!国王想:“玫瑰花很美,它才能符合王后的气质!”所以国王把那朵美丽的玫瑰花买了下来,高高兴兴地走回家了!
第二天晚上,国王把那朵美丽的玫瑰花送给了王后,王后激动地吻了吻国王说:“谢谢你给了我那么好的礼物!”
从今往后,他们过上了幸福的生活!