信念的作文400字
信念有时候像一种神力,让人充满了力量。信念又像一种魔力,让人在迷茫中坚持最初。有的人把信念当成一种敬仰,有的人把信念当成一种动力。然而,我的信念就是坚持最初的梦想。
小时候,那时候,爸爸问我,我的梦想是什么,我用什么样的信念去完成梦想?我深思熟虑想了一下,我的梦想是以后保护爸爸妈妈,让你们过上好日子。用天天向上的信念完成我的梦想。信念的两字就是在我开始有梦想,有目标的开始。然而,父母的梦想就是让我们健康长大,学有所成。也是这种梦想的信念让父母任劳任怨为我们赚钱,我们是他们坚定的希望和努力的动力,一个人的信念是伟大的人格力量,惊人的自信,为了理想而执着奋斗的精神。
我们伟大的总理周恩来“坚定理想信念、做坚守政治品德的表率”是人生永恒的灯。总理的信念一直在我们每个人的心中,坚持着梦想,坚持着为党,为人民服务的精神。
还记得伟大的列宁吗?小男孩为了拍一张他照片,看到伟大的列宁认真的工作,是一种如何坚定的信念和意志的精神,列宁的信念是多么的顽强。小男孩把伟大的列宁精神拍了出来。
在这漂泊的人生旅程,一路有风,有雨,有坎坷泥泞。但是我们要坚持自己的信念,完成我们最初的梦想,为祖国和社会贡献,让世界变得更加美好。