脚步作文400字
随着雪的融化,天气变得越来越暖和,风也变得越来越小。春天的女孩以轻盈的脚步悄悄地来到这个世界,将春天的气息传播给这个世界。一切都会重新开始。
一切都恢复了,所有的动物和植物似乎都充满了活力,并开始茁壮成长。春天的歌声无处不在。
看!太阳不再温暖,从云层中反弹出来,挂在蓝天上。草也收到了信息,从地上探出了小脑袋。柳树姐姐也把湖当作镜子,梳理着她长长的绿色头发,在春风向我们招手……“勤劳的蜜蜂在花丛中采蜜,蜻蜓在池塘里产卵,分娩后成群地“飞”回来,蝌蚪们忙着寻找它们的妈妈!美丽的蝴蝶展开它们柔软的翅膀,在空中轻轻起舞。
山上的雪融化了,汇成一条潺潺的小溪,歌唱着远处流淌的潺潺的相户爱。前面,几朵桃花盛开,粉色和粉色,有一股香味。五颜六色,像一幅美丽的图画。
当太阳温暖时,春天就来了。天气够暖和了,人们可以脱下棉袄了,不是吗?每个人都脱下厚厚的冬装,穿上漂亮的春装。看!天空中风筝的数量也在逐渐增加。它们色彩鲜艳,给天空增添了一些活力。风筝就像我们期待着一个光明的未来。
有人说用相机拍摄春天是不可能的,因为拍摄的是静态的,听不到鸟的声音。弹簧不能用笔画来画,因为只画了一个地方,整个弹簧的颜色看不到。春天不能用笔写,因为写的只能读,不能看。然而,春天可以用心感受。
春天,我希望你能在这里呆久一点,给世界留下一片永远的活力。