农耕作文400字
好不容易等到了星期日,没有什么兴趣班,妈妈同意带我去永联农耕园玩。
天气虽然很热,但也一点也不影响我们游玩的心情。刚踏入农耕园的大门,首先映入眼帘的是一座巨大的日晷,听说这是我国聪明的古人利用阳光的投影来时的仪器。日晷后面是一个清澈的人工湖。
我们沿着湖边小路继续前行,又来到了千姿百态的生肖园,在生肖园里我高高跳起,突然发现在我的斜对面有一只凶猛的老虎蹲在草丛边,似乎在寻找猎物,于是,我丢下妈妈一个人跑了过去,哇噻!太帅了,森林之王——老虎!我兴奋的说道。我又向前走去,一眼看到让人印象最深刻的生肖------龙!这条龙的遁地功夫可是了得,头露在外面,半节身体在地下,半节身体在地上,最后的龙尾巴呈椅子状竖在边上。非常有趣。
农耕园的活动非常多,有牛拉车,有喂小鸟,还有粮食画,但我最喜欢的是骑马。来到骑马的地方,马场用木栅栏围成了一个环形,看上去有点小,但是对于第一次骑马的我来说,真有点迫不及待了,由一位叔叔牵着马,我跨上马去,坐在马背上我特别高兴,我头一次感受到了骑士的威风。
农耕园真让我流连忘返!