校园作文400字
咦,这是哪里。我抬头线上看,校门上写着机器人小学。我一想,里边应该很好玩。我就冒险进去参观参观。走进校门,远远的望见了一条明如玻璃的袋子-河。原来这个学校有一条河,可又连个机器人拦着我说;“来参观我校的吗?我连忙回答说:“是啊!““““还没等我说完,他就从肚子里拿出一个像玩具车的东西,突然,它就变成跟观览车一样了。机器人叫我们为你做进去,之后,机器人就说:“欢迎来到本校参观,我们会将本校的各个地方都让你们参观一下。”说完,车就来到校门前的两坐花坛前。机器人说:“这里都是绿色植物,可以排放出很多氧气,还可以吸收我们排出的额氧化碳。两边的花坛中间还有两颗大松树,就像两棵守卫在校园里的战士。机器人还没说完,车就开到了教学楼,我们去参观了一年级的一(1)班。
有多媒体电脑,还有高清投影机。另外每个学生桌子上还设有自动清理赃物机,真是高科技教师啊!除了教师连操场和娱乐的地方都很高级。操场和娱乐的地方设在一个地下室,里边是树胶的。这里是不是很高科技啊!听见了,听见了,原来是妈妈叫我起床去读书,哎,原来是一个梦啊!但我们也不要灰心,以后一定能建实现的。