表现作文400字
读者们,在进入主题之前我想问大家一个问题——你们认为自己是笨还是聪明呢?相信聪明的你已经知道我今天要写的主题——关于笨的表现。
首先我说一下“超慢”的老妈。有一次大家准备去买机票,连平时动作较慢的老姐都进车了,可老妈根本没要下来的感觉,一分钟过去了,两分钟过去了,三分钟过去了。五分钟了。我可等不及,我来到大门前没看到妈妈的一点影子,于是我迅雷不及掩耳之势冲了过出,一看,老妈满头大汗找手机呢!我也帮忙找了半天什么也找不着,突然,老妈一个急转身,啪!手机从老妈的口袋里飞出来。要不是有手机壳我真怕屏幕都要摔坏了。手机在口袋里,妈妈还找手机,妈妈怎么这么笨呢?
再说我,小时候我和妈妈吵架,吵到得很激烈,最后我被说服了,可心里很是不高兴。突然,我内心扭曲,有一种想“自杀”的感觉。可我一到阳台,看到“万大深渊”,一时间吓得腿发软。脑子里一片空白,妈妈走过来问我,“你要干啥?”这时我才反应过来说:“没什么,没什么!”如果我能穿越时空,我真想揍一顿那时那个笨的自己。
最后总结一下,生活中每个人都有可能犯浑事。不过没关系,能醒悟过来就好!