校园的作文400字
我是校园里的一棵大树。我每天早上都站在校园门口。我孤独且不快乐。然而,我每天都能看到孩子们安全快乐地去上学,我的心情变得异常激动。
孩子们在教室里,我听到了孩子们充满活力的读书声,多么美妙啊。下课了,孩子们在打架,互相追逐。我很担心会发生什么。我的心脏一直跳个不停,直到下课。因为我没有看到孩子们受伤。
中午,公公的阳光强烈地照在我的头上,我感到很不舒服。孩子们放学后,我看到孩子们在我树下乘凉。此时,即使阳光很强,我也不会感到悲伤,因为我可以为孩子们遮挡阳光,防止他们中暑。一些孩子在等他们的父母,一些在看书,一些在和他们的同学聊天。这些孩子让我感到快乐。但是一些孩子在追逐打闹,这让我很难过。但是当我听到他们的笑声时,我也会和他们一起笑。
午休是孩子们最安静的时间,因为孩子们有午休时间。我有时和他们一起去甜蜜的梦乡。下午,孩子们通常上体育课。我看见他们去了那里。
体育课多快乐啊!体育课结束后,他们都汗流浃背,去食堂买冰淇淋吃,喝冷饮。我多么担心他们会感冒!
下午放学后,孩子们就像早晨一样,这让我又高兴又担心。孩子们都回家了,但我仍然怀念他们在校园里的快乐时光。
直到日落亲吻西山,鸟儿的歌声唤回我的心,我期待着明天。