美丽的海作文400字
日照因其蓝天、碧海和金色沙滩而闻名全国。最壮观的是无尽的大海。一路上,我们唱着歌,快乐地,快乐地,快乐地来到了海边。
站在柔软的金色沙滩上,沙子像金子一样黄。就在不远的地方,仿佛水和天连在一起,壮丽的景色怎么会不被欣赏呢?海滩上有各种颜色的贝壳,在阳光下闪着七彩的光。仰望大海,风和浪在嬉戏追逐。水里有许多精灵,他们在跳着多彩的舞蹈。海浪冲击着岸边的岩石,溅起数千万的浪花,潮水汹涌,鱼帆点点。风景非常迷人。
大海变化无常,一边狂暴,另一边温柔。当她温柔的时候,她就像一个小女孩,害羞和害羞,但是当她发脾气的时候,她就像一个凶猛的水管,淹没了庄稼,冲向房子,没有留下任何情感。
无论早晚,当你坐在海边的石头上,面对大海,听着、看着海浪拍打岩石的声音,看着东方升起的红日或西方落下的夕阳,你一定会唱一首歌,赞美美丽的海滨风光。
海岸上还有许多手工艺品,如贝壳制成的风铃、海螺制成的珊瑚、珍珠制成的项链...当海风轻轻吹来时,风铃会发出各种各样、令人愉快而有趣的声音,让人陶醉。
亲爱的朋友,看完我的张文,你一定特别想去我的家乡看看吧?我欢迎你随时来!