换座位作文400字
课间,我玩得好好的。突然,同桌姜漫钰叫我和黄馨怡换一下座位,我怕老师不同意就拒绝了她。
谁知道,姜漫钰下课的时候居然把我的书包放在黄馨怡那。一上课,我来不及换回来,被黄老师看见,骂了一顿。
姜漫钰说,是我想换座位。黄馨怡帮了我,把事情从头到尾说了一遍给黄老师听。
下课,我位换回来了。姜漫钰说:“我们四、五、六节课换座位好吗?”我又一次拒绝了他:“你有本事,你换呀。”“好呀,我换。”谁知道一上课黄老师居然没有发现?姜漫钰高兴得太早了,黄老师还是发现了,就让他们换回来。
下课,老师再次告诉我们,上课的时候不可以换座位。第四节课是科学课,也就是看电视的课。姜漫钰要我们换座位,我差一点就走火入魔了。还好我记起上节课,黄老师说的那些话。要不然的话,我就真的走火入魔了。
到了第六节课,我认真听。黄馨怡对我说:“换座位不?”我说不换,黄馨怡就没换了。
回到家,我把事情告诉了妈妈。妈妈说,上课不可以和别人说话,也不可以换座位。