换座位作文300字
老师按照班级进步名次重新换了一次座位,我们组特意选了第一排的四个位置。
这不,老师今天上午就把座次表发到了群里,果不其然,最后一节课,下了课就开始换座位。
这次可是一个大动静,整的全班都乱哄哄的,我们小组原来在倒数几排,所以要动,可能有一点难,尤其是最外面的人,一走可能就要堵了,因此,我们在那里等了一小会,可以到我们走了,走了一半了,有个同学跟我说,你先别走,他们过去了,你们在走,要不然容易堵,我看了一下四周,旁边有一个位置可以插进去,可是里面有个同学,给他说明了原因之后,他往后走了几步,我成功的插了进去,等人都过去了,我在走的时候,到了位置上了,又一个问题,到底该坐左边还是右边,有个同学说,我该是左边,我们两个争了又争,他突然走了,原来是看手机去了,看完之后,说我应该是左边,班主任来了,说我应该是左边,我这才真正的走了过去。
这一次的换位,代表了我们组的努力,今后我们会更加努力。