可爱的兔子作文400字
我最喜欢的小动物,除了小狗,还有小兔子。
它的小眼睛红红的像两个红宝石,毛软软的,摸起来像一大团棉花,看起来非常像棉花糖,不过靠近看的话,就是一只活泼可爱的小兔子。
它特别喜欢吃青草或者是蔬菜,对我们来说,青草可是一点儿也不好吃,可是对兔子来说,青草必定是美味可口多汁的饭菜。
它非常非常喜欢蹦蹦跳跳的,跳到那个地方,再跳到这个地方,再跳到那个地方,再跳到这个地方,再跳到那个地方,再跳到这个地方,再跳到那个地方过了好大一会,它才觉得跳的非常非常的累了,自己休息了一会,然后再一步一步的跳进了房间,然后用小手抓抓你,好像在说:“给我那一些水和草吧!求求你了!”
过了一天又一天,我们发现那只兔子生了好几个小兔子。它不像以前那样贪玩了,反而变的非常尽职了。它不让任何人靠近它们,就连我自己也不让靠近。过了几天小兔子们回跳了,但它还是不让小兔子们出去一步。
我特别的喜欢那只兔子,还有它的小兔子们。一直到现在我还念念不忘。