旅行作文400字
俗话说,桂林山水甲天下。前几天,我就和“小光头”、“排骨”哥哥还有青青姐姐结伴出游去了桂林。我们住在桂林的一个度假村里,四周群山环绕,度假村里应有尽有,好吃的,好玩的。所以我们几天的旅游都是在这个度假村里进行的,根本没有去其他的地方。
第二天一早,我和另一个捣蛋鬼“小光头”早早地起床了。因为今天,我们就要和很多不认识的小朋友一起玩游戏和玩耍,我们兴奋极了。已经是吃早餐时间了,可姐姐还在睡觉,我们又不敢吵醒跆拳道黑带的她,于是,“小光头”一下子就想到了一个主意,他拿起床边的两颗糖,也分给了我一颗,让我用这个来扔姐姐,我对他说:“这个太重,扔到了她会疼,到时候我们就完了。”我一边说,一边从桌上的零食堆中挑选出两颗西梅,心想:西梅比较软,扔到应该不会很痛。我们偷偷摸摸的走进房间,在房门口他就把西梅扔了出去,他可真神,一下子就中标了,扔在了姐姐的脸上,姐姐因此也醒了过来。对我们发了脾气,但是一看报到时间要来不及了,姐姐也快速穿好了衣服,跟我们出门了。最后,我们没有迟到,皆大欢喜。事成之后,我们还是向青青姐姐说了声对不起。我们在俱乐部里就好像什么也没有发生过一样,开心地玩了起来。旅行的日子里,我们每天都会发生很多小故事,有时候吵架,有时候打闹,但每次很快就和好如初了。
这次在桂林,我们认识了很多来自不同国家的朋友,收获真不小。我很喜欢这次与众不同的旅行。