旅行作文400字
今年暑假,气温不高,对我这个爱游泳的人来说不是什么高兴的事。因为38度以上父母才会同意带我去游泳,所以总也没机会。这次借着过生日的机会,我向爸爸提出去扬州水世界的要求。爸爸答应了。我兴奋得一个晚上没睡好觉。
第二天上午9点左右,我和爸爸带着早已准备好的游泳装备就上路了在去扬洲的轮船上我想着马上就可以实现愿望了,激动极了,到了目的地后,我直奔游泳池,在浅水区游得不尽兴,人太多。我又游向了深水区。由于技术体力不行,我呛了几口水,被爸爸赶紧拉回了浅水区。水世界里实行的是一票制,项目很多,爸爸说,不能老是盯着一个玩,尽量各个项目都玩到。 想想对呀,我们又去玩了水上滑梯,接着去玩大海哮,就在这时候,刚刚还 睛空万里的天,一下子变得黑压压一片,紧接着豆大的雨点猛烈的砸了下来,温度也降了下来,所有人都只好回到岸上避雨,等着雨停。 爸爸和其它几个同事在聊天,我就和别的小朋友玩,但是等了一个多小时,雨不仅没有停,还越下越大,可以说是倾盆大雨。我打了个喷涕,爸爸怕我着凉,决定不等了,回家!我沮丧极了,又没有理由拒绝,只好恋恋不舍地跟着爸爸回去了。
回家的路上,我很郁闷,一路耷拉着脑袋,再也没有来时的快乐劲头。老天爷都跟我过不去,这真是一次不愉快的旅行。