我是一张洁白、透亮的餐巾纸。我被工人加工后,运进了一个大超市。在超市里我认识了许多铅笔盒朋友,它们有的穿着大红色的衣裳,有的穿着粉红色的裙子,还有的戴着橙红色的帽子,漂亮极了。我们正津津有味的讨论着,突然一个小男孩把我们弄得乱七八糟的,让我觉得晕头转向。他看了看我立刻把我拿了起来,他急急忙忙得付了钱,我把放进了书包,就带着我跑走了。
小男孩带我来到了一所美丽的学校里,我听见学校里的打闹声、读书声、上课声。他把我带到了他们的教室,这时,小男孩从书包里拿起我,用我做完了事,就随手一扔把我扔到了垃圾桶外。
在这时,一阵风吹过来马我吹到了一条马路上。马路上的车来来往往、川流不息。忽然,一个庞然大物开了过来,把我压得扁扁的,差点喘不过气来。
一个环卫工人看见了把我带到了垃圾回收站,并且帮我排了类,我是可回收垃圾,经过机器加工后,我的第二次生命又开始了,我真有些担心。
我们要保护环境,从小事做起,从点滴做起,做一个爱护的小卫士吧!