我们作文400字
谁每个人都会经历痛苦绝望迷茫无助可是我们应该去寻找突破口也不是天生就什么都会的,都是在学习中成长的,你不会就问,这样才能成长。
――题记
我们都经历过中考初三奋斗一年只为金榜题名我们也许会在进考场之前紧张怯场可是当走出考场的那一刹那每个人的心里似乎都平静了下来。不管结果怎样我们都曾经努力奋斗过至少我们不会后悔也就是在这个时候我们长大了我们也许年轻张狂幼稚但我们不放弃充满激情长大的路程中保护自己内心深处的坚强勇敢善良和美好。
加拿大第一任连任两届的总理让克雷蒂安,他曾是一位相貌丑陋、说话口吃、嘴角畸形,一只耳朵失聪的倒霉小孩。是的,这些东西也许我们并不能改变,低微的出身、丑陋的面貌、痛苦的遭遇。但其实这些都是茧,总有一天我们能穿越命运之茧,化蛹成蝶。
我们每个人都会经历痛苦、绝望、迷茫、无助,可是我们应该去寻找突破口,一步步的让自己自由自我的长大。我们所经历的幼稚天真犯错的日子我希望他们永远留在我千锤百炼的青春里。并照亮我憧憬的,五颜六色的未来。