春光作文400字
春天的阳光十分明媚,有时十分暖和,给人一片温暖,有时是快乐的,在你寂莫中给你一片快乐,春天的阳光是那么多姿多彩,让人感觉如神来之笔。
那天,春光明媚,下起了蒙蒙细雨,我座在公园的桌子上悠然自在地看着书。突然我看见一群人往这里走了过来,我在那里看书,露水从叶子上往下滴,过了一会儿,天晴了,天空中出现了一道彩虹,再加上阳光的照射,呈现得格外美丽。阳光照耀在我的身体上面,让我的身体感受到了温暖。
可是就在这美好的景色里,有一群人,在草坪上踩小草,小草像是被弯了弯腰。还在摘鲜花,这么美好的景场,竟然被他们弄得乱七八糟,让人十分生气。这时阳光惭惭的暗了下来,彩虹也慢慢地悄失了,一切的美景,都被他们这些人给破坏的消失了。
在这时,一群小孩挺身而出。他们说“不能破坏花花草草,要爱护大自然。”大人们一听,一个个低着头走了。小朋友们身上的正能量,太大了,让我感激不尽,这时,阳光散发出的光芒让我又一次看到了那几个小朋友的笑脸,是多么的和谐,多么的善良。
阳光照耀,如果我们每一个人都爱护大自然,保护大自然,就会让世界变得更加美好,这让我又一次想到了,那几个小朋友的笑脸,是让我终生难忘的,希望我们每一个人都能向那几个小朋友学习。