美好的作文400字
今天闲来无聊,不知不觉中打开了初中时的同学录,看着看着眼泪突然落了下了,现在想想以前的日子真的很好,唯一可惜的是没能跟同学们一起毕业想起了一首最熟悉的歌:就是《朋友》,朋友真的不会忘,这首歌也不会忘,因为这首歌对我来说真的很有意义!
现在不见他们有多半年了,好想她们啊不知道什么时候6班的兄弟姐妹们可以再次相聚!打开同学录,往事一幕幕在脑海中闪过,那个场面,那个场景,还有那些人,都是在我记忆中抹不去的以前在一起打打闹闹的场面在我的脑海中闪过,真的好怀念! 看着同学录,许久说不出话来,看着那一张张熟悉的面孔,真的.... 看着同学们给我写的留言,现在想想真的好感动现在坐下来都会想起她们,想着何时再重逢,6班的兄弟姐妹们相聚6班是"缘",但愿这份缘还能再继续,希望不会因为毕业了而结束想起了同学,朋友,还有好姐妹...... 三年的相识换来了相知,这也不错啊真的希望再次重逢的时候都忘不了对方,还是能像以前那样逝去的不能再回首,但是我们每个人都还要往前走,前方等待的将是6班兄弟姐妹的美好前程,同学们加油吧,愿你们都能为了自己的"梦"而奋斗! 初中最美好的回忆,定格在那一瞬间,定格在那一年的那一天,久久不能忘怀!