美好中秋作文
中秋节的前一天,我白天抓紧时间完成了作业。晚上我和爸爸妈妈一起去南门玩。
我们到了地方,我看见了一个小花园,花园里有人在表演,我对表演一点都不感兴趣,于是我们又往前走,里面的花花草草真漂亮啊!接着往前走,有一个小山坡,旁边有一条小河,里面有小鸭子和小鱼,它们在水里快乐的游着,我好喜欢这里啊!我又玩了一会,天黑了,我们准备去大雁塔看看,过中秋节呢,说不定大雁塔比较好玩呢。
到了大雁塔,我兴奋不已,在人群中拉着爸爸的手这里看看那里看看。我们走到了小吃一条街,街上飘着诱人的香气,我一下子感觉饿了。爸爸看到油炸蝎子,就问我想不想常吃,我点了点头,爸爸给我买了一串,一串上面三个,我吃了两个,给妈妈吃了一个,香香脆脆的特别好吃。可我还是没有吃饱,肚子好像在咕咕的抗议说我还要吃。这次爸爸带我去了汉堡王,我要了两包鸡翅和鸡腿,我吃了两个鸡腿,一个鸡翅,我妈妈吃了一个鸡翅,这下饱了。接着往前走,我看见大雁塔了,大雁塔外面看上去很好看,可是进到塔里面就不好玩了。我们转了一圈,我闻到了一股特别好闻的香味,妈妈说是桂花。这时,我想起了十二月花名歌里面的一句,八月桂花满枝香。再往前走,桂花香一直都在。我们又去看了街舞,有三个大哥哥和两个大姐姐,他们跳的舞真好看!
时间过得真快,到我们回家的时候了,我依依不舍的告别了大雁塔,最后我又和大雁塔合了影!真困呀,我在车上睡了一会儿,回到家都快十二点了,我们赶快刷刷牙洗洗脸,换上我粉色的睡衣,暖暖的,我把被子盖上,等爸爸妈妈洗好一起睡了。
今天真开心呀,是一个美好的中秋假期!