生活作文400字
我的课余生活是被安排得满满的,就连我喘口气都没有,唉~,自由你在哪里?很多人课余生活中必不可少的就是看看书,上电脑聊QQ,打游戏,看电视,这也包括我,接下来我来介绍我的课余生活吧!
我一整个星期行程是排得满满的,我来说一下吧!星期一钢琴课,星期二数学课,星期三钢琴课,星期四钢琴课,星期五数学课,星期六英语课,星期天板球训练,你们说我有一天闲着的么?自由你在哪?
我最讨厌的还是钢琴课,我本来就不喜欢,我妈硬要给我报,每次陪练时我都一心二用的学,因为我不喜欢,他们哪有把自己喜欢的强加在我的身上,每次到老师家上课时,我都是最最恐怖的45分钟,我不停的在和钢琴魔鬼打斗着,过完了这45分钟,在这45分钟内我是生不如死,我曾经学过更多的东西,我头都大了,拉丁,高尔夫,围棋,作文,珠心算,小提琴,等等,想到这些我的脑子会瓦特的,但是我有一段时间还是很轻松的,什么看看电视,玩玩电脑,有时会看看书,我和同学打电话和邻居玩,等等之类的,我想要的是没有一堆兴趣班拘束的日子,我的老天爷,我追求的自由在哪?
随着老妈上二楼的脚步声,把随着老妈的河东狮吼,说“我看了一个作文班还可以你明天和阿姨去听一节,好的话我帮你报,你看看对面的美美《简称)她都报了,你也去呗,还有个伴,我的天呀!谁来救救我,自由你居然抛弃了我!NO!