女生我的作文400字
在我的眼中,女生虽没有男生的勇敢,但有无穷智慧;女生虽没有男生的蛮力,但有细巧玲珑之力;女生虽没有男生的坚毅刚强,但从不懦弱。
在我们的生活中,我认为我女生是必不可少的。比如:在运动场上我们男生卖力奔跑,女生他们也从未闲过,她们在为我们加油,呐喊,为我们的胜利而欢呼雀跃,为我们的失败而更加努力加油。一场运动会
结束,运动员们满头大汗,啦啦队员们也精疲力尽。
男生往往粗枝大叶,但是女生胆大心细,所以老师经常把管理任务交给她,她们也成为老师的小助手。
女生在学习上也比男生有优势,她们细心,认真,有耐心,做事愿意花费时间,比男生有耐心。女生也是多才多益,他们会跳舞,唱歌,画画,玩乐器,比男生更加出彩。
女孩是花儿,各有各的美,各有各的好,各有各的香。有的女孩是荷花,优雅清新;有的女孩是茉莉,小巧玲珑;有的女孩是牡丹,端庄大方;有的女孩是玫瑰,美丽个性。男生有男生的气力,女生有女生的魅力。