女生我的作文400字
听说,清代有十大酷刑,十分可怕。现在,在我们班上流行着“女生四大酷刑”,受苦的当然是我们男生了。
第一刑 尖叫
如果你不小心惹恼了我班的女生,她们就会把你包围起来,还不让你捂住耳朵,然后她们一齐尖叫,那声音,可让你的耳朵顿时失去听觉。
第二刑 泰山压顶
要说我校哪班重量级的人物最多,那就要算我班了。特别是女生,仗着这个优势,可把我班男生害苦了。假如,你不小心把她们得罪了,那你可就惨了,四个女生会立马把你按在地上,还让你手脚分开,然后两位重量级的女生在你身上前后一坐,相信地球都会和你一起下坠。
第三刑 无敌掐
这招可算得上世上独一无二的整容术,几位女生的手会一齐往你的脸上来回掐呀掐,保证一分钟,连你最亲的人——妈妈,也认不出你是谁。
第四刑 画家在世
这招虽不痛不痒,但足够丢你的面子,女生们会一哄而上,拿着五颜六色的彩色笔,在你脸上乱画,这个画王八,那个画小鸟……几分钟过去,一位丑八怪就出现了。
哎,女生的酷刑呀!