爱的作文400字
夕阳的红色已经涂满大地,微风轻轻地抚摸着火红的花朵,我独自一人呆在家中,陪伴我的是饥饿与寂寞。
我什么也做不了,只能坐在沙发上号啕大哭。
就在这个时候一阵沉重的脚越来越近了,是爸爸!这时的我看到爸爸就像是看到了希望,因为爸爸一定会给我东西吃的。
他走过来,摸着我的头,“怎么了?是不是肚子饿了?”我拼命点头,爸爸就提议:“我煮东西给你吃吧!”“好!”
爸爸在冰箱和厨柜里找到了鸡蛋,方便面和虾。看来爸爸是要煮方便面给我吃了,因为爸爸只会煮这个。
首先在锅里倒适量的水,然后放入方便面和里面的调料,之后把虾放进入,最后关火把鸡蛋生放进入绞抖。
就这样,一碗特制方便面就完成了。
“叮叮叮,砰砰……”我狼吞虎咽地把方便面藏在肚子里,一口又一口,一碗又一碗。爸爸见差点笑出声:“慢点吃,我煮的好吃吧?”“嗯……好吃,真好吃!”
就这样那一锅的方便面就被我吃完了。
那一锅充满浓浓的父爱的方便面就被我保存在了肚子里。
谢谢你的爱,我的爸爸……