夏的作文400字
夏天来到,温度的升高,屋里十分的闷热,人们吃完饭多会出来散步。
满天的星星像小朋友的眼睛不停地闪着,这个夜晚,我和妈妈在院子里散步,妈妈边唱着歌边散步,听着听着,我就进入了我的世界。哎!我怎么变成了一个豆丁般的花仙子呢?我正发愁着,跟我长得一样的小花仙子走过来对我说:“嗨!你好,同伴!”我正说着,疑问也早已抛到了九霄云外了。
她带着我游览了许多地方。首先,我们先去了花花王国。在花花王国里,我先跟着她去采花蜜,这里的花五彩缤纷、多种多样。我一会儿尝尝这朵的花蜜,一会儿尝尝那朵的花蜜。转眼间,夜晚到了,可我还在回味着那些鲜美可口的花蜜了!接着,她又带着我们去参加了马拉松。比赛开始了,我们像离弦的箭一样跑了出去,快了!快了!就到终点了。YES!我赢了!我跳了起来,脸上还带着一丝甜甜的微笑。一眨眼,第二天到了,她又带着我去梦幻乐园了……
“丽君,丽君,快醒醒。”我被妈妈的着急声吵醒了。我把我梦中的仙境告诉了妈妈,妈妈说:“现在科学那么发达,到时的世界肯定会改变的呀!”听了妈妈的话,我心想:是呀!将来肯定会有更加美好的家园!