美丽的作文400字
杨柳依依,春风吹过江南大地,将春天送到各个角落,。那广阔的灵湖收到了最美的春天,百花争妍,湖光荡漾,绿意盎然。在这个美丽的春季,我们去春游了!
背上背包,换上笑容,我们踏上了灵湖之旅,欣赏春天的魅力。你瞧,蝴蝶在我们前面引路,小鸟在空中洒下一串串春的歌唱。路边樱花绽开粉色的笑脸,笑得落下一片片粉嫩;青青的小草也随樱花笑,清晨落下的晨珠早已不知去向。我们如同一群“刘姥姥”,进了“大观园”,东摘一朵金黄色的迎春花插在头上,西采一把蝴蝶兰捧在手中;尔后又跑进南边的三月兰花丛中嬉戏留影。春天这个“大观园”中的美景,怎么也看不完,不能将整个春天收入眼底。
沿着春的小路,我们已经走了半晌,太阳已悄悄爬上头顶,将热情传递给我们。在一片绿得发亮的草地上,我们铺上地毯,坐在上面快乐的分享食物。看,不论寿司,水果丁,还是美味的可乐鸡翅,都不如那一张张笑脸让阳光变得灿烂。在春天的草地上,我们奔跑着,跳跃着,时而玩会游戏,时而又去池塘边捉只小蝌蚪捉弄同学。那一串串笑声温暖了春天,也感染了太阳,它更热情地照耀我们,也让旅程变得炎热。
在太阳的催促下,我们只得快快回家。远离这炎热的天气,告别这美丽的春天。这个美丽的春的灵湖,向我们展示了它的魅力,让这次旅程变得更加欢乐。