美丽的作文400字
这里是一片美丽的小树林。
瓦蓝瓦蓝的天空蓝得让人神往,时不时还会有几朵洁白如玉的云朵在空中缓缓飘过。远处,一座座大山高耸入云。山脚下,一棵棵挺拔的松树,像一个个忠诚的士兵,在守护它们的高山“城池”。
近处,一棵棵高大的树摇动着粗壮的枝干,好像在欢迎春姑娘的到来哩!嘿,你看,这棵树叉上还有一个精致的鸟窝呢!仔细一看,哟,一只可爱的小鸟在窝里饿得东张西望,正等着爸爸妈妈的食物来呢。树下,茂密的草丛中长着许多不知名的野花,有白色的、红色的、黄色的,还有紫色的……,它们在金灿灿的阳光下竞相开放,把大地装点得更加美丽。花的芬芳引来了许多蝴蝶和蜜蜂,它们在尽情地享用这些花蜜,给这片花丛增加了几分热闹。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。小河里,一条条小鱼儿在快活地游着,有时转圈儿,有时像箭一样穿起水中“马路”……嘿,原来水里还有几只小虾呢!它们挥舞着大鳌,好像在说“别看我个头小,也不是好欺负的哟!”
啊,这里真是一个世外桃源哪!