彭玉婷性格很文静,容貌很漂亮,身材很美丽,学习成绩很优秀,心灵手巧。她的眼睛大大的,眼睛里似乎就光用黑色组成的,没有一丝白色的似的;眼皮是双的,睫毛长长的,险些遮去了那双美丽柔情的眼睛;鼻子小巧玲珑,娇滴滴的,可惹人喜爱啦;一张漂亮的樱桃小嘴儿(可惜不鲜红)。最最突出的,还是她那天生丽质的好皮肤,每天总是雪白雪白的,像擦了点粉底似的(因为看起来好象有点粉质感),即使在太阳底下晒个几天,仍然白如雪,并且泛起一层美丽的粉红色红晕呢。
她的身材也很美,像魔鬼的身材。她的身躯瘦长,看上去更能显出她美妙的身段。
她的成绩也不赖的哦!她语文成绩一般是90~96分的,厉害极了,作文还是她的拿手好戏;数学成绩嘛,也不差,90~100分啦,而应用题和附加题她最爱钻;英语成绩还更好,110~120分呢!要知道,满分才120分。
你们说,彭玉婷是不是个品学兼优、貌美如花、肌肤如雪的漂亮文静的好女孩呢?