可能你们觉得奇怪,电脑有什么好看的,但这电脑世界会有意想不到的事情发生。
20xx年的一天,听说电脑世界里,一个不知名的人发明了一台神奇的电脑。知道后,我来到电脑世界里,就看见普普通通的电脑,但当我走到电脑旁边,电脑突然变成一条比房子要大的蛇,只见那条蛇把分开的舌头一出一进,样子很惊人,那条蛇把舌头伸出伸进,蛇就把我吸进它肚子里,然后电脑又恢复了原样,这样,我就来到电脑里了,在电脑里,我首先会看见孙悟空和我在一起玩耍,还把花果山上最大和最甜的桃子送给我吃,而当时,我就已经忘记自己已经进入电脑里。
跟孙悟空告别了以后,我就来到花木兰家,我走进花木兰家,她跟我说:“如果你是男孩子,我就会问你,男孩子的性格,和男孩子怎样打武功。如果你是女孩子,我就会和你谈谈女孩子的心事。”花木兰跟我谈完心后,在自家做了点心,让我吃了,在到别的地方去。我吃完点心,又上路了。走着走着,我来到了卡通城市。只见米老鼠拿着一些五彩缤纷的气球,送给我,我很高兴,来到米老鼠的家,只见米老鼠家的杯子比我的手指还小,我喝了一杯牛奶,跟原来世界比,只是喝了一滴牛奶,你说可笑不。
不知这么的,我忽然被洪水冲出了什么地方。醒来一看,睡在电脑旁。