年后的作文400字
十年后的我已经二十几岁了,长得亭亭玉立,时常穿着一套时装,显得漂亮而端庄。
我在家长的帮助下,买了一间店面,开起了“红黄蓝”儿童服装专卖店。自己当老板,请了一个小姑娘当服务员,生意做得可红火了。
我每隔一段时间就开着自己的小轿车到广州、温州去进货。我用自己独特的眼光选择那些颜色搭配恰当,款式新颖,面料好的童装。我把进来的童装放在车后的储存处,运回到青田的店里,用电烫斗把衣服一件件烫平整,再用衣架挂到橱窗里,马上会吸引不少的顾客来前来购买。
有一次,一位顾客带着女孩子来到我的店里,告诉我想买一件孩子过生日的衣服,叫我帮忙推荐一下。我根据小女孩的特点:皮肤红里透白,像个洋娃娃,就给她选一件红色的裙式大衣。她穿上以后,显得更可爱了。大人和小孩都满意地笑了。
到我的店里来买童装的顾客都受到了我最热心的服务,因而我这个店的名声越来越好,生意也越做越大。我想以后不管怎么样,都一定要用自己的诚心换取别人的放心,那才是我做老板的追求。