幸福作文400字
星期五又来了,看着很多同学都是自己的爸爸妈妈来接他们,看着他们和自己的爸爸妈妈一边走,一边说,一边笑的情景,我好羡慕啊!如果我也能像他们一样一放学就能依偎在爸爸妈妈的身边,那该多好!唉!估计这周来接我的还是爷爷吧。
”陈爱华,你妈妈来了,她准备带你出去吃饭。“听到班主任老师的话,正准备排队去食堂吃饭的我愣了。怎么可能?爸爸妈妈不是在广州吗?班主任老师以为我没听到,又说了一次。她的话音刚落,我就迫不及待地往校门口跑。”孩子,跑慢点,别摔着。“妈妈站在校门口着急的说着,目不转睛地盯着我看。听着妈妈的声音,看着妈妈样子,我的鼻子突然变得酸酸的,泪水在眼眶里打转。我飞奔过去给妈妈一个大大的拥抱。”爸爸没回来吗?“我连忙问妈妈。”回来了,他在老家办点事,等你下午放学我们就一起去他那儿。“妈妈一边细细地打量我,一边和蔼的说。
盼啊!盼啊!终于放学了,终于可以见到我亲爱的爸爸了。刚打开车们,我就奔进爸爸的怀里,兴奋的说”爸爸,你终于回来了!“晚上,我们一家人聚在一起吃饭,看电视,摆龙门阵,好幸福啊!我和妹妹都觉得爸爸妈妈回来了,真好!