景的作文400字
我们的小区像花园,花园里花朵真鲜艳!看到这样的景色,我想起了一首歌。
小区真是太漂亮了!粉色和白色的美丽花朵交织在一起,还有嫩绿的小绿叶陪伴着。几棵高大的冬青树围住了楼房,就像绿色的围栏,小鸟在枝头上唱歌,它们的父母在紧急地盖房,温暖舒适的巢让小鸟好舒服哇!
在绿叶包围的花丛中,有一个用树枝排的小迷宫,彩色的砖块更添神秘色彩。形状各异的大石头,被大家建成了一座假山,石头缝里偶尔长出点小绿叶都被孩子们嬉闹着采走了,他们在假山前的小池塘里踏水,在滑滑梯上做游戏,在玉珠塔下捉迷藏,真是好不快活!听到他们那爽朗的笑声,我真想再拿上小铲子,再捉一次小青虫!
小区紧邻洛浦公园,每天早晨,都有许许多多的人在锻炼着,我还沉睡在梦乡里,那响亮的带队声都会成为我每天的闹钟,告诉我要上学了。
“瞅瞅,放学了!”小鸟又在歌唱!我穿过茂密的树林,从绿油油的草坪走到木桥上,这上了年纪的东西我得小心点,小心翼翼地走过,我不曾听到有任何格格作响的声音。
走,和我一起去锻炼锻炼吧!听,篮球场上满是欢声笑语!看,网球场的人们把网球打得多起劲!不放水的游泳场现在真成了小朋友们的溜冰场啊!去哪儿呢?犹豫中小鸟引了方向。迈着轻快的脚步,和我们一起举起羽毛球拍,在硕大的场馆里,开展一场别开生面的羽毛球赛!
美丽的小区,美好的生活,美丽的笑脸,绽放在温暖如春的大花园。