景的作文400字
在我们校园大厅旁,有一个非常美丽的花园。那一年四季宛如春,坐在石凳上谈谈心,聊聊天,可舒服了。夏天,这里还是乘凉的最佳选择呢!
首先映入眼帘的是金黄的蝴蝶,在枝叶之间飞舞。一阵风拂过,花儿晃了一下,就像在跳舞似的。迎春的两旁是四季常青的铁树爷爷。在我眼里,它被我认为是“永远不会老的树人”。
迎春花后面是一片草丛里长着许多细长的绿草,使人看着眼前一亮。在绿色小草的簇拥下,几棵大树巍然耸立着,想站岗的哨兵,时时守卫着我们的校园。虽然秋天叶子宝宝离开了大树妈妈的怀抱还是给人们一种苍凉的美感。草丛深处,还“藏”着几座假山呢!这假山,成了草丛的一道独特的风景线。假山周围满是小石头围绕着。相信你一看到就会流连忘返。
到了秋天,那几棵桂树开出了黄色的桂花,最吸引我的风景要是你一看到,准会被这淡雅的桂花所吸引,让你眼前感到清心一片。随即,所有烦恼都会消失,心情十分愉快,就如同雨过天晴一样。桂花香芬芳扑鼻,十分飘香,使人忍不住走到旁边,尽情享受它的淡雅。
这花园,春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天桂花香飘十里,冬天雪花堆满枝头。我们的校园美景,非它莫属了!