家的作文400字
家乡的早晨一天早晨,我起来去阳台上观日出,看见的不是朝阳而是浓浓的大雾。
这雾似乎就像是一层纱布,我出去看了看,然后走进雾中。当时我想:原来雾不是在这吗?怎么不见了?这真是奇妙的大自然!过了一会儿,雾渐渐变淡,雾的样子变了,刚才像纱布,而现在像一层层薄薄的轻纱。
如果你在约一米左右的地方看的话,可能看得清,但是你只要再退后一点儿,也许就什么也看不清了。随着早晨的到来,我带着微笑来到了公园。啊,真热闹!绿叶掩映下的亭子里,不时传来了朗朗的读书声,老人们正在锻炼身体,他们精神饱满地打拳、舞剑、散步。公园的另一边,给一朵朵花朵戴上滴滴晨露,使花儿们变得更加美丽。小草和绿叶们,仿佛穿上了一件绿色的新装。看到这情景,我开心的笑了,笑得是那样灿烂。来到了欢乐的校园。看着那窗明几净的教室里同学们在认真的学习、写字。
而那宽阔平坦的操场上同学们在开心地做着游戏。我看到这一切又笑了,快乐的一天又开始了!我家乡早晨的景色很美吧。你一定要记住我家乡美丽的早晨啊!