景的作文400字
微风缓缓徐来,小草轻轻摇晃着小脑袋,树叶沙沙地响着,阳光还是如此的明媚。
今天是周末,妈妈带着我来到小湖边玩耍儿,微风徐徐的吹来,站在远处看着湖面波光粼粼,看起来好像星星在一闪一闪的眨着眼睛,可爱极了,渐渐地走进了湖水,一眼见底,碧绿碧绿的,还能清晰地看着水中的鱼儿们正在欢快地游着,好似无忧无虑的,没有烦恼,在水中嬉戏,追逐打闹,像极了小时候的自己,调皮又活泼。
妈妈又带着我去了靠近湖边的一个小山上,站在小山坡上,能清晰地看着湖边周围的风景,每个人都在欢快地笑着,都在开心的野炊,感觉在这个地方就没有烦恼,小山坡因为比较高,所以看的比较宽阔,从整个局面上看湖,它就像一个眼睛,在白天她睁着她那闪闪发光的眼睛,看着我们欢快的笑着,笑声充斥在空气中,晚上她也不停息的睁着她的眼睛,她为我们每家每户送去了清爽,他是那么的可爱,那么的珍贵,那么的爱护我们。
湖边周围的风景也异常的美丽,它们都生长得非常的壮丽,高大,让人看着就觉得非常的惊艳,感觉这里的每一处都是湖送给我们的一个惊喜,一个礼物,让我们在炎热的时候有空就来享受享受。
大自然的美丽肯定不止这些,还有其他好多美丽的地方我都没有去过,但是我相信肯定会非常美丽的。
微风徐徐的吹来了,空气逐渐变得凉了,夕阳已经出现了,好像在催促着我们赶紧回家,准备好炊烟,等待着月亮。