哭声作文400字
娇滴滴的哭声伴随着我来到世间,睁开眼看见一个亮亮的东西,照得我的小眼睛又闭上,又哭了。哭是刚出世的婴儿很正常的反应,随着哭声我慢慢长大。
1岁时,我与同伴玩耍,我们因为互相争夺同样的玩具而打架,我却被她打败了,我望着空空的手,我哗的哭了,爸爸闻声而来,抱起我向玩具店走去。
3岁时,我踏入幼儿园,在玩滑梯时,我不小心,脚骨折了,疼得我又哭了,爸爸忙送我去医院,回到家我因疼痛而哭个不停,爸爸抱起我,又是唱歌又是跳,哄得我睡着了,爸爸满头大汗看到我入睡可爱的神情,爸爸笑了。
7岁时,我偷了钱,被爸爸发现了,问我是不是我偷的,我坚决否认,顶撞爸爸,爸爸恼怒打了我一巴掌,我捂着脸跑进了房间,泪水打湿了床单,想着,我觉悟了,我错了。正当我要认错时,门开了,爸爸进来对我说他不应该打我,问我能否原谅他,我这时已经泪流满面了,抱住了爸爸直说我错了,是我做错了,爸爸抚摸我的头,笑了。
现在的我已经是一名即将毕业的青少年了,而爸爸却是一位即将进入中老年时期的人了,我知道,让爸爸笑,是给爸爸最好的爱,我常努力读书,取得优异成绩,报答爸爸,爸爸脸上开出一朵花。
我有爸爸。