我们学校有一个大傻子,只要进了校门的人,都能看到有一个学生在四楼嘻嘻哈哈,他从中楼梯下来,再从右边楼梯上去。所有的人都讨厌他,喜欢欺负他,我们班的人也一样。
有一次,我们班男生与一班、三班的男生勾结起来,准备上楼去叫傻子,碰巧傻子刚好从四楼下来,女生都吓得尖叫起来,躲到圆盘后面,男生们把傻子领到一个女生面前,傻子立刻抱着那个女生不松手,那几个男生坏笑起来。
忽然,从楼上下来几个六年级的大姐姐,那个女生好像看到了救星一样,哭着叫着让那几个姐姐救她,只见那几个姐姐一把拉开傻子和那个女生。领头的姐姐把我们班的一个男生推了一把,摆出很威风的样子,教训道:“你们要是再欺负他的话,信不信我把你们的皮扒了!”我们班男生怕了,连忙道歉:“对不起,是我们有眼不识泰山,我们给傻子道歉。”
等了一会,那几个六年级的大姐姐走了,我们女生忍不了了!几个女生抓住一个男生就拧耳朵,抓一个拧一个,到了最后,男生们的耳朵都像着了火似的红彤彤的,他们一个个跪在地上求饶。
这几个打抱不平眼睛里容不下沙子的大姐姐,就是我心目中的女汉子。