珍惜的作文400字
引语:生命赋予我们很多东西,没有生命就没有了生活,没有了生活那我们就不会感到快乐,想要快乐,我们就要珍惜生命给我们带来的一切。
今天,我们正处于花样年华,学会珍惜。珍惜你所有的一切。年少的我们拥有很多一去不复返的财富,但是,你们有没有想过:当你们长大后、懂事后、踏入社会后、甚至到你们年迈之时,这笔财富里的一部分是不是就会失去呢?好好珍惜吧!这笔暂时还拥有的财富............
青春,是我们的独特之处。当繁琐的皱纹爬上你的脸庞时....你会发现,青春早已一去不复返了!
母爱如水,父爱如山。当你已为人父人母时,你年少时享受过的父爱母爱还在吗?当你发现身后的父母消失时,你多年的依靠逝去时,你的心头是否会有那么一丝失落.......
现在孤身一人,自由自在的你,不懂什么叫牵挂,年少的你也不懂什么叫做责任,当你长大时,你才发现有多方面在约束着你,你才发现小时候英语老师教的“grow up"有那么多含义,意味着那么多责任。
你年少时问过的“为什么?”,等你成熟长大时,你还会不厌其烦的对其他事物产生好奇心吗?你已经没那么多精力了,你已经没有孩童时期的那种不知道决不罢休的小任性了。当然,你也不会享受打那种求职的欲望得到满足后的欢畅......
珍惜你所有的一切,就像某种东西,失去了就回不来了。不是吗?