家的作文400字
家是每个人停迫栖息的港湾。是一个可以为每个人遮风挡雨的温馨港湾。我的家并不大,但她很温馨,她很美,很可爱。
我的家不大。一进我家门 ,看见的一张很大的我们一家人的照片,还有一幅很大的牡丹图,旁边就是客厅,一个干净整齐的沙发在当中,一个娇小可爱的饮水机在旁边,电视在北边,托着电视的一个小柜子 。在电视上面还有一个很大的字悬挂在墙上,可我始终没有弄明白那是一个什么字。走过客厅往东看,是厨房与餐厅。
餐厅里摆放着一个大桌子,桌边是六把椅子。椅子的左边是冰箱,当当然这些都不怎么样,可在餐厅的箱子上,几乎排满了酒,而且那酒还都不一样,这一种那一种 ,当然最吸引我的是红葡萄酒啦 。在瞧厨房,干净整齐,让人一看就十分舒服。干净的碗筷摆在柜子上油盐米醋摆在一张桌子上,多么利落。
在最南边有两个卧室,其中一个是我的,我的卧室很大,里面有一张大床,床边是两个柜子,柜子当中放的是我的衣服,柜子的东边是我的书,有百科书,古诗词,故事书等等。当然少不了的是柜子南边的电脑了。我们家的电脑一般大,业余时间当然是玩电脑喽!
另一个 卧室是我爸妈的。里面也有一张大床,床北边是一个大柜子,柜子里有许 多衣服,在柜子旁边还有一个小电视,电视上面还有两个‘小孩’,在大床的南边有好多书,都是我爸看的。
怎么样,我的家好不好?有空来做客哦!